• 索 引 号:4303000006A-2017-00025
  • 分类:两学一做
  • 发布机构:工程管理局
  • 发文日期:2017-05-15
  • 文 号:20170050
  • 主 题 词:统计

三湘分流管理处党支部工作再上新台阶

湖南省韶山灌区工程管理局 ssgq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-05-15 【字体:

三湘分流管理处党支部工作再上新台阶

  “孟夏之日,万物并秀”。三湘分流管理处自机构重组以来,以全新的姿态投入自身建设,党建工作井然有序地开展起来。
   4月13日,三湘分流管理处按照局党委的统一部署,成立了新的党支部委员会并顺利完成了换届选举,及时制定了2017年党建工作计划,在最美的四月天里开启了标准化党支部建设的推进工作,孕育了新的希望,激荡起奋进的力量。
   5月10日,在局直属机关党委的关怀和指导下,三湘分流管理处党支部阵地旧貌换新颜,支部园地栏建立,各项规章制度统一制作水晶板块上墙,视觉效果整齐划一,让人耳目一新。
三湘分流管理处党支部切实做好了支部日常定期工作,“三会一课”如期开展,政治理论学习与时俱进,思想动态及时交流,民主生活会有声有色。
三湘分流管理处党支部秉承全心全意为人民服务的理念,着力推进学习型党组织建设,将在每个季度围绕年度目标和中心工作,认真做好策划,坚持分步或不定期组织开展主题实践活动,努力在取得实效上下功夫。
  “不积跬步,无以至千里。”我们将在新形势新任务下,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,一步一个脚印向前推进,一点一滴抓出成果,让三湘分流管理处党支部更好地服务于人民,服务于灌区。(周 惠)