• 索 引 号:4303000006A-2018-00035
  • 分类:图片新闻
  • 发布机构:工程管理局
  • 发文日期:2018-01-30
  • 文 号:20180010001
  • 主 题 词:统计

韶山银河旅游区景点基础设施建设项目举行简朴的开工仪式

湖南省韶山灌区工程管理局 ssgq.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-30 【字体:
     2018年1月4日上午10点58分,小雨暂停,天空放晴,韶山银河旅游区景点基础设施建设项目开工仪式准备就绪。
    该项目由湘潭市向国家发改委申报,于2016年立项,被列入“十三五”国家旅游基础设施和公共服务设施储备项目,总投资5993.12万元,建设重点为三湘分流、银田片区的旅游基础设施和公共服务设施。2017年获中央投资计划安排1680万元,其中中央预算资金1000万元,配套资金680万元。
 

 
    该仪式由局项目领导小组副指挥长陈勇主持,施工单位、监理单位、业主单位代表分别作了表态讲话。
    首先施工单位代表在表态发言中表达了决心:1.以“安全第一,预防为主,综合治理”的原则,杜绝一切不安全因素。2.按要求和规范标准组织施工。3.有效工期4个月。4.项目人、财、物按照项目法施工管理要求统一组织、布置、计划、协调和管理。监理单位代表尹春辉表示将对项目实施严格监管。业主单位领导韶灌局党委委员、副局长杨晓平对建设项目进行了介绍,就组织领导、安全管理、质量要求、工作纪律等方面提出了要求。韶灌局党委委员、工会主席杨六一宣布:韶山银河旅游区景点基础设施建设项目正式开工。 随后挖土机开动,韶山银河旅游区景点基础设施建设项目进入了正式实施阶段!
    简朴的开工仪式结束后,大家一起合影留念。